Elterngeld Onlineantrag

Bedienungshinweis

Bitte verwenden Sie zur Navigation innerhalb des Antrags ausschließich die „Übernehmen“- und „Zurück“-Buttons, die Ihnen jeweils am Seitenende angeboten werden. Mit der „Vor“- und „Zurück“-Funktion des Browsers ist eine Navigation innerhalb des Antrags nicht möglich. Verwenden Sie diese Funktion versehentlich doch einmal, wird in jedem Fall wieder die erste Seite des Antrags gezeigt. Ihre bis dahin erfassten Daten sind aber nicht verloren – mit dem „Übernehmen“-Button kommen Sie dann wieder bis zur letzten von Ihnen übernommenen Seite.

Für die aktuelle Browser-Sitzung gilt:

Nach 30 Minuten ohne Verbindung zu unserem Webserver (eine Verbindung kommt durch Drücken eines Knopfes innerhalb der Anwendung oder durch Neuladen der Seite zustande), wird die Sitzung beendet und alle bis dahin gemachten Angaben werden gelöscht. Der bereits erwähnte Zwischenspeicher für angemeldete Benutzer ist davon nicht betroffen.